26.7 C

Unión en busca de la recuperación ante Vélez

Este sábado, el Tatengue visita al Fortín desde las 18:20 hs por la fecha 21 del torneo de Primera División. El árbitro del encuentro será  Germán Delfino.  SOL 91.5 comienza la transmisión a las 17:30 hs con relato de Porta y comentarios de Cruz. También lo podes escuchar por www.sol915.com.ar

union velez
Foto ilustrativa: Unión – Vélez

Unión visita a Vélez en el Amalfitani este sábado a las 18:20 hs con arbitraje de Germán Delfino.

Para este partido, Pumpido cambia el dibujo táctico y realiza cuatro modificaciones: Lucas Pruzzo por Bruno Pittón, Diego Villar por Lucas Algozino, Martín Rivero por Nelson Acevedo y Mauro Cejas por Diego Godoy.

Además, deberá aguardar la recuperación de Manuel De Iriondo, quién sufre una conjuntivitis; de lo contrario, su lugar será ocupado por Mauro Pittón.

De esta manera, Unión saldría a la cancha con: Fernández; Britez, Erramuspe, Sánchez y Pruzzo; Rivero y De Iriondo o Mauro Pitton o Acevedo; Gamba, Cejas y Villar; Soldano.

También concentran: Castro, Magallan, Acevedo, Algozino, Mendez, Anselmo y Andereggen.

El Tate viene de perder como local ante Defensa y Justicia por 2 – 0,  por lo tanto, buscará retomar el camino de la victoria. Cabe recordar, que Unión ocupa la décimo quinta posición con 27 puntos.

SOL 91.5 comienza la transmisión a las 17:30 con el relato de Porta y comentarios de Cruz. También lo vas a poder escuchar por www.sol915.com.ar y seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales de la radio. Facebook/SOL 91.5, Twitter y Instagram: @fmsol915.

HISTORIAL EN PRIMERA

Jugaron 59 partidos:

• Velez ganó 25 veces.
  • Union ganó 13 veces.
  • Empataron 21 veces.

Último encuentro, fue por la fecha N° 7 del Campeonato 2015, donde Unión ganó 1 – 0 con gol de Malcorra.