26.9 C

Tercer amistoso: el Sabalero recibió en el predio a Unión de Sunchales

El conjunto que dirige Eduardo Dominguez enfrentó esta tarde a Unión de Sunchales. En el primer partido Colón perdió por 3 a 2 ante El Bicho de Sunchales. Y en el segundo partido el Sabalero derrotó por 3 a 0 a Unión de Sunchales.

Primer Partido

A los 5′ Salvatierra y a los 9′ López, pusieron en ventaja al visitante, pero a los 26′ PT  Descontó Nicolás Leguizamón y así se fueron al descanso.
En el segundo tiempo a los 5′ llegó el empate para el Sabalero lo hizo Nicolás Silva, pero rapidamente a los 8′ del complemento El Bicho se iba adelantar nuevamente en el marcador con gol de Sola que puso el 3 a 2 definitivo.

Segundo Partido

A los 9′  de la primera etapa y al igual que a los 22′ Mauro Dalla Costa fue el encargado de poner a el 2 a 0 para el sabalero ante Unión de Sunchales y así terminó el primer tiempo.

En el complemento a los 25′ Diego Mayora se encargó de estirar la ventaja y puso el 3 a 0 con el que el Sabalero derrotó al Bicho de Sunchales.