Siempre hay una primera vez

Audios

Declaraciones de Bruno Urribarri y de Diego Pozo – SOL 91.5

Declaraciones de Sebastián Prediger – SOL 91.5

Los primeros minutos del partido fueron aburridos, pero llegando a los 15 empezaron a mostrarse buenas intenciones por parte de los dos, de poner la pelota contra el piso. El paso por la mitad de la  cancha comenzó a ser rápido. Hubo un buen trabajo de Raldes y Prediger en Colón.

A los 19 minutos llegó un córner desde la derecha para Colón que no fue despejado y casi en el punto del penal Alcoba no pudo convertir. En la réplica inmediata, lo tuvo Rafaela a través de Gracini que definió mal.

El partido se hizo de ida y vuelta durante algunos minutos. Pero sin tantas posibilidades en las áreas.

A los 30 minutos hubo dos jugadas polémicas, una en cada área. En la primera, Alcoba la tocó con la mano dentro de su propia área en una situación en la que pudo haber sido penal como no lo fue. Sobre la contra, una falta sobre Curuchet en el área de Sara que el árbitro tampoco quiso cobrar.

A los 41 minutos Gracini otra vez le generó peligro a Pozo. Tras un córner con rebote en la puerta del área, la tomó, le pegó y la pelota paso muy cerca del palo derecho del 1 sabalero.

Estaba bien el empate al cabo de los primeros 45 minutos.

Empezó el segundo y al minuto lo tuvo Rafaela con un par de pases consecutivos que terminaron en un centro y al córner que no prosperó.

Si bien su sucedieron un par de jugadas en las áreas la más clara llegó a los 13 minutos tras un centro de Mugni a ras del piso, Gigliotti no pudo conectar y Moreno al borde del área la pateó por arriba del travesaño.

Dos minutos más tarde una buena maniobra por el costado izquierdo, el centro para Gigliotti que cabeceó muy cerca de la posición de Sara pero el arquero la encontró.

A los 21 minutos fue una muy clara, quizás la mejor jugada del partido. Atlético llegó desde la derecha de Colón, toque de primera en el área y el que define desde el centro es el numero 7, que se la cambia Pozo pero la manda afuera.

Federico González abrió el marcador a los 28 minutos de esa mitad. El ataque fue por la derecha de Colón y desde una posición abierta, el mencionado jugador remató al arco y fue un disparo que Pozo no pudo retener.

A los 36 minutos Carniello aprovechó un descuido de la defensa de Colón en un centro que vino tras un tiro libre desde la izquierda. Carniello tomó envión en la mitad del área y de cabeza puso el 2 a 0.

Colon tuvo una o dos chances más, pero el arco se le cerró y no pudo aprovechar las oportunidades ante Sara.

En definitiva, el resultado es exagerado pero no puede decirse injusto porque al partido lo termia ganado no el que mejor juag sino el que mejor aprovecha.

Los de Sensini empiezan a redondear un Torneo Inicial mediocre que sólo se rescata por el triunfo logrado ante el clásico rival.