13.3 C

Partido para el olvido

El conjunto de Osella perdió contra Guaraní 2 a 1. El gol sabalero lo marcó “El Mago” Ramírez.

partido guaraniii

Escuchá a Osella:

Escuchá a Telechea:

Escuchá el comentario final de Enrique Cruz – SOL 91.5:

En un pésimo partido, los rojinegros cayeron 2 a 1 contra un equipo de Guaraní que venía último en la tabla.

Colón jugó muy mal y quedó la sensación de que si el sabalero, aunque sea jugaba un partido regular, se podría haber llevado algo de Misiones.

El conjunto de Bianco, con muy poco logró que los tres puntos queden en Misiones.

Los de Guaraní pegaron en los momentos justos. A los 5 minutos del primer tiempo y a los 28 minutos del segundo. Mientras que Ramírez logró descontar para los de Santa Fe recien a los 44 minutos del complemento.

Esto quiere decir que el partido en ningún momento, a excepción de los últimos segundos, fue peligroso para Guaraní, ya que estuvieron en ventaja durante todo el encuentro y el sabalero nunca supo como contrarrestar a su rival.

En conclusión, Colón jugó un pésimo partido y Osella deberá corregir varias cosas en la semana para ya volver a conseguir puntos lo antes posible y seguir peleando el ascenso.