19.4 C

Paliza que duele…

colon vs san juan

El conjunto de Osella fue derrotado por San Martín de San Juan por 4 a 0 en el estadio Brigadier López.

Comentario final Eduardo Rodríguez – SOL 91.5:

Escuchá a Osella (parte 1):

Escuchá a Osella (parte 2):

Colón jugó muy mal y el resultado es un claro reflejo de la actuación de los jugadores que en ningún momento lograron ser un rival digno contra lo Sanjuaninos.

En el primer tiempo, ya desde el arranque, a los 12 minutos se puso en ventaja el conjunto visitante con un gol de Ramiro López que encontró una pelota perdida en el área de Colón.

Lo importante a destacar de esa etapa es que el conjunto sabalero no logró llegar ni una vez al arco defendido por Luis Ardente.

En el segundo tiempo, Carlos Bueno logró aumentar la ventaja a los 9 minutos de esa etapa luego de un error grosero de Lucas Landa en defensa. Luego de esto incrementaron los errores y las imprecisiones en el equipo santafesino.

Después de esto, el próximo grito fue de Marcos Figueroa que hizo un golazo sobre el arco de Broun a los 21 minutos del segundo tiempo.

Luego de eso el equipo rojinegro reaccionó y llegó en un par de ocaciones, aunque, cómo si el resultado hasta el momento no era poco, Carlos Bueno volvió a marcar a los 33 minutos desde el punto penal y puso el 4 a 0 definitivo.

Datos del partido sabalero:

Amarillas: Alario, Broun y Curuchet.

Cambios: Curuchet por Garnier (23 minutos del PT), Llama por Villarruel ( 9 minutos del ST) y Ramírez por Poblete (15 minutos del ST).