20.6 C

Newell’s se llevó la victoria sobre el final

La Lepra se llevo el partido por 2 a 1 con goles de Prediger y Maxi Rodriguez, Ismael Blanco marcó para el Sabalero.

CyN-O_pWEAUI6M6

El Primer Tiempo

En un Primer Tiempo que Colón no merecía perder porque estaba jugando mejor, Newell’s  se puso en ventajas gracias al gol de Sebastian Prediger que de rebote puso el 1 a 0 para el Leproso a los 22′ del Primer Tiempo y luego a Silva le cometieron falta dentro del área, Echenique sancionó penal y Ismael Blanco lo convirtió en gol para el Sabalero a los 39′ del Primer Tiempo.

Gol de Sebastian Prediger — Radio SOL 91.5

Gol de Ismael Blanco — Radio SOL 91.5

El Complemento

Y tal como paso en el Primer Tiempo el equipo sabalero se quedó, el empate no le quedaba mal al encuentro porque el partido estaba estancado y cuando parecía que se terminaba en igualdad el equipo de Osella lo ganó a lo Osella en una contra que comandó Isnaldo y que siguió Maxi Rodriguez para que el Leproso selle el 2 a 1 a favor del elenco rosarino.