21.2 C

La Reserva Sabalera empató con San Lorenzo

En la previa del partido principal, Colón y el Ciclón empataron 1-1 en el Rafael Batres. La visita abrió el marcador con un gol de Gonzalo Jaque mientras que Braian Galván lo igualó para el Rojinegro.

DCXtL9NXcAAUaVX

El equipo de Reserva de Colón empató este jueves por la mañana 1-1 frente a su par  de San Lorenzo de Almagro, en la cancha auxiliar Rafael Batres, en el marco de la 28ª fecha del Torneo de Reserva.

A los 30 minutos del segundo tiempo el conjunto de Boedo se puso en ventaja con un tanto de Jaque, mientras que a los 32 se fue expulsado Pablo Cuevas en el Sabalero. Pero a los 44′, con uno menos en cancha, los del barrio Centenario consiguieron el empate agónico a través de Braian Galván.
El Sabalero formó con Joaquín Aylagas, Francisco Baranosky, Franco Quiroz, Pablo Cuevas, Joaquín Giovanini, Matías Miguel, Sebastián Malimberni, Federico Boasso, Lautaro Saravia, Tomás Chancalay y Mateo Hernández.