15.6 C

Gran victoria Sabalera

Colón venció 1-0 a Lanús y pasó a los octavos de final de la  Copa Argentina con gol de Callejo a los 25min del segundo tiempo.

Gol de Callejo – SOL 91.5

Osella – SOL 91.5

Poblete – SOL 91.5

Broun – SOL 91.5

El Sabalero mostró la misma identidad con la que jugó el pasado torneo. Esperar agazapado para la contra que tan bien sabe ejecutar.

En los primeros minutos las más claras fueron para Colón con un tiro libre que aparentaba ser centro de Marcos Fernández que se fue cerrando y terminó estrellandose en el travesaño de Marchesin.

La otra jugada clara la tuvo Alario, luego de un cabezazo que se desvió en un defensor de Lanús y descolocó al arquero, quien ya tirado en el piso, vio como la pelota pasaba al lado de su palo derecho.

Lanús tenía la pelota, pero el orden del equipo de Osella le impidió tener una llegada clara en los primeros 45min.

Muy buena primera etapa de Garnier y Fernández creando juego para los volantes externos, Callejo y Villaruel.

El segundo tiempo comenzó con el mismo ritmo que el final de la primera parte. Un partido impreciso, con Colón esperando y un Lanús sin ideas claras, algo que no es muy normal de ver en el vistoso juego granate.

A los 15min y luego de un gran pase de Alario, Callejo quedó mano a mano con el arquero y sacó un remate imperfecto que no quedó en las manos de Marchesin.

A los 20 minutos se produjo el ingreso de Curuchet, que tan bien le vino al equipo de Osella. El delantero habilitó de primera a Callejo quien esta vez definió de manera exquisita picandosela al arquero para poner el 1-0 a los 25 minutos del complemento.

Colón tuvo el segundo gol luego de un corner y un gran cabezazo de Alario que pasó muy cerca del palo izquierdo de Marchesin.

Los últmos 15min del partido tuvieron a Colón aguantando el resultado y a Lanús yendo a la carga. Garnier sacó un cabezazo de la linea que se hubiera significado el empate.