22.8 C

Gimnasia y Unión empataron en el Bosque

Unión y Gimnasia empataron 1 a 1 en La Plata. Diego Godoy puso en ventaja al Tatengue pero Franco Niell igualó para el Lobo Platense a poco de que termine del primer tiempo. El Tate se va con un sabor amargo a Santa Fe ya que en el primer tiempo mereció un poco más.

big_e9e8d8738ba221cd403ed9fc36a5eb48

Primer Tiempo

El equipo Rojiblanco empató 1 a 1 en La Plata; en un primer tiempo que mereció mucho más, a los 18′ tras el pase de Algozino el paraguayo Diego Armando Godoy puso el parcial 1-0 para el Tatengue y cuando Unión estaba más cerca del segundo de que se lo empaten, en un descuido de la defensa Franco Niell puso el 1 a 1 a los 38′ de la primera etapa.

Gol de Diego Godoy — Radio SOL 91.5

Gol de Franco Niell — Radio SOL 91.5

El Complemento

En el Segundo Tiempo el equipo de Juan Pablo Pumpido no comenzó bien y tal como terminó el Primer Tiempo se quedó. Gimnasia empezó bien y mejoró con los cambios de Licht por Noble y de Ibañez por Valdez Chamorro. Al contrario de lo que fue en el primer tiempo el Tatengue fue de menor a mayor y el empate le deja un sabor amargo al equipo santafesino que se terminó llevandose un punto a casa.