20.4 C

Colón le ganó 2 a 1 a Arsenal con un doblete de Ruiz

alan ruiz buena   1er Gol Ruiz – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-ALAN-RUIZ-DE-PENAL-COLON-1-ARSENAL-0.mp3"][/audio] 2do Gol Ruiz – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-ALAN-RUIZ-COLON-2-ARSENAL-0.mp3"][/audio] Franco – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/FRANCO-CONFERENCIA-ARSENAL-7-2-16.mp3"][/audio] Lagos – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/LAGO-ARSENAL-7-2-16.mp3"][/audio] Conti – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/CONTI-ARSENAL-7-2-16.mp3"][/audio] Ruiz – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/RUIZ-ARSENAL-7-2-16.mp3"][/audio] Los dirigidos por Darío Franco comenzaron el campeonato con el pie derecho y derrotaron al renovado Arsenal por 2 a 1. En el primer tiempo, Colón salió a buscar el encuentro y generaba peligro de la mano de Alan Ruiz, Figueroa, Lagos y Sperduti. Así fue, cuando a los 4 minutos, ya los Sabaleros habían generado una situación de gol y empezaban a inclinar la cancha para el arco de Pellegrino. Luego de esto, y continuando el buen juego del equipo rojinegro, Alan Ruiz fue derribado en el área rival tras una muy buena jugada colectiva. Y, a los 13 minuto, el mismo Alan cambió el penal por gol y abrió el marcador del partido. Tras el primer gol Sabalero, Arsenal llegó en un par de ocasiones, pero después de una excelente jugada colectiva entre Iberbia, Figueroa y Alan Ruiz, el 10 Sabalero volvió a marcar y puso el 2 a 0 para los santafesinos. En el segundo tiempo, el partido cayó. A ambos equipos le costaba generar juego y, como si esto fuera poco, Alan Ruiz vio la tarjeta roja por una patada sobre el uruguayo Papa. Tras la expulsión de Ruiz a los 19 minutos del complemento, Colón se metió cada vez más cerca del arco de Broun y tuvo suerte de que los delanteros del Arse no estuvieron precisos a la hora de definir. Recien a los 46 minutos, faltando 2 para el final del partido, Boghossian marcó el descuento y le puso un poco de dramatismo al final del partido. En conclusión, Colón de mitad de cancha para adelante mostró una buena cara, con un buen juego colectivo y generando situaciones de gol. Quizás, solo le faltó un poco de precisión a Lagos a la hora de definir. En cuanto a lo defensivo, los jugadores no mostraron una buena imagen y se los notó algo inseguro y dejando espacios que aprovecharon los delanteros rivales. Por otra parte, el arquero Broun no tuvo su mejor noche y cometió varios errores groseros que por suerte no terminaron en gol. 1er Gol Ruiz: [embed]https://youtu.be/axksRWMYx0s[/embed] 2do Gol Ruiz: [embed]https://youtu.be/TRYFvYkdJ1Q[/embed] Gol Boghossian: [embed]https://youtu.be/ilDSJEYuQzU[/embed]]]>