26.9 C

Empate y derrota de Unión en Rosario

Fueron dos encuentros de 45 minutos cada uno en el predio canalla de Arroyo Seco . El primero fue 0 a 0 y el segundo lo ganó el local con gol de Bordagaray. El próximo amistoso será el sábado ante Patronato de Paraná.

Partido en el predio de Arroyo Seco.

El equipo de Juan Pablo Pumpido enfrentó ayer a Rosario Central en Arroyo Seco. El primer partido, de 45 minutos de duración terminó empatado sin goles y el equipo fue el siguiente: Fernandez; Britez, Fleita, Sandona, Bruno Pitton; Villar, Acevedo, De Iriondo, Godoy; Soldano, Anselmo.

Mientras que Paolo Montero paró a Ledesma; Gómez, Burgos, Gissi y Rizzi; Banega, Mansilla, Camacho; Rivas, Lovera, Migone.

74d7312a-b7b8-475c-a295-bef5d591e8a0

Por otra parte,  el segundo cotejo, de la misma duración, fue victoria de Rosario Central por 1 a 0 con anotación de Bordagaray. Los 11 participantes Tatengues fueron: Castro; Spies, Magallan, Parisi, Pruzzo; Algozino, Rivero, Mauro Pittón, Bracamonte; Vadala, Andereggen.

A su vez, Rosario Central jugó con Rodríguez; Salazar, Menosse, Leguizamón y Villagra; Ferrari, Martínez, Colman y Fernández; Bordagaray y Gutiérrez

El próximo partido amistoso de Unión está programado para el sábado a partir de las 9 ante Patronato de Paraná.