17.9 C

El Tatengue se despidió con una victoria ante su gente

Unión le ganó 1 a 0 Racing Club en el 15 de Abril, el gol lo hizo Diego Godoy. El Rojiblanco lo mereció porque fue amplio dominador por momentos y porque tuvo las mas claras.

Cz6Rbm2W8AA-Ltt

Unión derrotó a Racing 1 a 0 por la 14ta fecha del Torneo de la Independencia, el gol lo hizo el paraguayo Diego Godoy (uno de los goleadores Tatengue con 4 tantos en este torneo). El equipo de Juan Pablo Pumpido fue mucho más que la Acadé en el primer tiempo y tuvo las jugadas más claras.

En tanto que en el segundo tiempo el partido fue muy peleado y ambos tuvieron posibilidades de ampliar el marcador para los de Zielinski lo tuvo Licha López, Nereo salió muy apresurado el delantero lo eludió y definió pero en la linea Leo Sanchez salvó lo que era el empate de Racing Club. Luego lo tuvo el Tatengue fue una buena jugada entre Britez y Algozino este último remató y Orion la mandó al corner, a los 37′ del segundo tiempo se fue expulsado Bruno Pitton en Unión por doble amarilla. Luego de la expulsión el Rojiblanco se replegó y sostuvo el resultado con el que festejó ante su gente.