20.5 C

El Tate le quitó el envión al Granate

Audios

Final del partido y comentario de Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

La primera mitad terminó 0 a 0. En el arranque, Lanús tuvo más la pelota, pero con el transcurso de los minutos Unión se la sacó. El Tate tuvo buen traslado, pero poca claridad en los últimos metros.

El trámite en líneas generales fue equilibrado, pero frente a los arcos fue más el visitante. Limia se convirtió en el responsable de que Unión se vaya al descanso con su valla en cero.

Los últimos 6 o 7 minutos, el granate terminó buscando por lo que había venido a Santa Fe, esa victoria que lo mantenga en la punta. Pero no convirtió porque apareció la figura de Limia.

Los segundos 45 minutos empezaron totalmente distintos a los primeros. Unión con la pelota, arribando al área contraria y obligando al arquero, pudo haber anotado y de esa manera abrir el partido. Pero Marchesín mostró los motivos por los que tiene la confianza del mellizo Guillermo.

El trámite se emparejó, aunque en el ping pong el Granate terminó pasando al frente. Hubo 15 minutos de la etapa final de características somnolientas, en los que no pasó nada y se aburrieron todos.

Ya en los últimos minutos, Lanús parecía tomar la lanza e ir a buscar los 3 puntos, pero otra vez Limia y la defensa de Unión respondieron para impedírselo.

Lo que mostró Lanús ante Unión no se parece a lo que había desplegado durante las primeras fechas. De todos modos el Tate no le hizo las cosas fáciles. Tras el resultado, ninguno festeja. El rojiblanco dejó atrás 90 minutos en Primera y se le vienen otros 90 definitivos en San Juan.