18 C

El Tate empató sin goles con Atlético Rafaela

El amistoso se disputó en el 15 de abril. Fue un partido flojo para el equipo rojiblanco en líneas generales. Además, saldo negativo de lesionados: Fleita y Rivero salieron con dolencias en el segundo tiempo.

be8564d4-92f9-47f9-be57-b73a359a519cEn otro encuentro amistoso,  Unión empató 0 a 0 frente a Atlético Rafaela este sábado por la mañana en el 15 de abril.

En líneas generales, fue uno de los partidos más flojos en cuanto al rendimiento que disputó el Tatengue en esta dilatada pretemporada.  La mala noticia: Fleita y Rivero salieron con dolencias durante el segundo tiempo. Fueron reemplazados por Sandona y De Iriondo.

El equipo dirigido por Leo Madelón formó con: Fernandez; Britez, Garcia Guerreño, Fleita, Zarate; M. Pittón, Rivero; Vadalá, Rolle, Godoy; Carando.

En tanto, los once del DT Llop, fueron: Hoyos; Carniello, Paredes, Campi, Abero; Gudiño, Serrano, Romero, Morales; Luna, Albertengo

En tanto, En el segundo encuentro de 70 minutos, Unión y Rafaela empataron 1-1 con goles de Borgnino para la Crema y Andereggen para el Tate.