22.8 C

El Sabalero derrotó por la mínima a Lanús en el barrio Centenario

Colón que fue mucho menos que el Granate durante todo el partido, pero se puso en ventaja rápidamente a los 40” de la primera etapa por intermedio de Facundo Pereyra.

Coloon

En el amanecer del primer tiempo cuando transcurrían 40’’ llegaría el gol Sabalero tras una asistencia quirúrgica de Leguizamón a Facundo Pereyra que definió bien y decretó el 1 a 0 parcial. Rápidamente a los 3’ Lanús tuvo el empate en los pies de Silva, que la tiró por encima del travesaño.

Y de a poco el Granate se volvía dueño del balón y a los 7′ tuvo el empate en la cabeza de Velázquez, pero Ortíz salvó en la línea. Y el Sabalero respondió más tarde pero José Luis Gómez cruzó justo a tiempo a Bernardi cuando se iba para el segundo.

A los 19′ lo tuvo Colón, gran corrida de Leguizamón que provocó el tiro de esquina para el local del mismo se iba a generar una muy clara para el Sabalero con un gran remate de tijera de Vera y Andrada, a puro reflejo, ahogó el grito del delantero.

35′ Tuvo el empate Lanús luego de una gran jugada del Acosta que terminó con un centro que no logró impactar Martínez. Y a los 39′ llegó Colón con un buen movimiento de Vera para ponerse de cara al arco, pero el remate se fue desviado por encima del travesaño.

5′ ST Primera llegada del Sabalero en el complemento estuvo en los pies de Bernardi que remató débilmente a las manos de Andrada que contuvo sin problemas. Y a los 9’ tras una buena jugada de Lanús que finalizó en un tiro libre cerca del área de Colón del cual se hizo cargo Silva pero el balón se quedó en la barrera y después no pudo definir Martínez.

Tal como en el primer tiempo Lanús fue mucho más que Colón tal así que a los 31′ se perdió el empate porque Conti salvó en la línea tras un error en la salida de Fatu Broun cuando Acosta iba en búsqueda del balón.