19.4 C

Unión no pudo aguantar

IMG-20140918-WA0035

Unión no pudo aguantar el resultado y empató 1-1 frente a Temperley. Gamba había puesto la ventaja para el Tate y Dinenno en el segundo tiempo marcó el empate.

Gol Gamba – SOL 91.5

Comentario final Enrique Cruz – SOL 91.5

Madelón – SOL 91.5

Malcorra – SOL 91.5

El partido comenzaba con una sorpresa debido a que en la primer llegada de peligro y luego de un despeje corto, Gamba remató sobre el palo del arquero y puso el 1-0 en 8 minutos del primer tiempo.

A los 27 minutos de la primera parte, llegó el penal de Castro que le dio una importante chance a Temperley de poner el empate. Pero fue el mismo arquero quien se encargó de atajarlo y redimirse de su error. Dinenno había sido el encargado de patearlo.

Unión tuvo una jugada clara luego de un centro de Malcorra que se desvió en un defensor de Temperley y dio en el travesaño.

El arquero Tatengue sería pieza clave para mantener la ventaja en la primera etapa ya que Castro atajaría un remate lejano que iba sobre su palo izquierdo.

Cerca del final de la primera parte, Montero recibió su segunda amarilla y Unión se quedaba con un jugador menos, algo que fue clave para el desarrollo del encuentro.

El segundo tiempo tuvo a Temperley como principal protagonista. El Tate se dedicó a aguantar el resultado y fue allí donde se agigantó la figura del uruguayo Castro en el arco.

A los 4 minutos del complemento Temperley llegó luego de un remate de López, con Castro desparramado y fue la defensa de Unión quien sacó la pelota de la linea.

Un minuto después, llega un remate de afuera del área que tapa Castro y no puede concretar en el rebote el local.

Unión con uno menos no podía tener la pelota y se defendía como podía. Temperley iba en búsqueda del empate con más ganas y orgullo que ideas futbolísticas.

Temperley se venía con todo y a los 33 minutos del segundo tiempo, puso el 1-1 de la mano de Dinenno. La resistencia de Unión llegó a su fin cerca del final.

Posiblemente de no haber sido por Castro, el Tate lo podría haber perdido.

Goles: Gamba (Unión) y Dinenno (Temperley).

Amarillas: Brítez, Zurbriggen. Rivas, Monero (x2).

Rojas: Montero (doble amarilla).

Cambios: Bruna por Gamba, Rivas por Malcorra y Bolzicco por Triverio.