17.9 C

Diego Villar fue informado y estaría desgarrado

El volante se perdería al menos 3 partidos por la lesión. También podría ser suspendido ya que fue informado por el árbitro Darío Herrera tras el clásico.

Diego Villar clásico
Diego Villar – Unión. Foto: Prensa Club Unión

Luego del Clásico Santafesino, los jugadores de Unión protestaron con mucho énfasis contra el juez del partido. El más exaltado fue “Pipa”, quien podría recibir una dura sanción más allá de la lesión que sufrió en el final del primer tiempo y que lo alejaría de las canchas por un par de semanas

En el empate 1 – 1 del domingo ante Colón, Diego Villar debió ser reemplazado por una molestia muscular en su pierna derecha. Sin embargo, el volante no solamente se perdería los próximos partidos por dicha lesión, sino que podría ser suspendido por el Tribunal de Disciplina de la AFA: por las protestas al cuarto árbitro (Tello) tras la jugada polémica del penal, el Pipa fue duramente informado por el árbitro Darío Herrera.

Cabe recordar, que pensando en el partido del sábado ante Arsenal en el 15 de Abril, Marini deberá rearmar el equipo ante las bajas del mencionado Villar y de Erramuspe, quién llegó a la 5ta amarilla.