19.5 C

Colón venció por la mínima a Independiente Rivadavia

El Sabalero derrotó 1 a 0 a la Lepra por 32vos de la Copa Argentina, el conjunto santafesino mereció más en la primera etapa, en el complemento fue más Independiente pero sin precisión.
partido3
En los primeros diez minutos del primer tiempo, el conjunto que comanda Dominguez fue mucho más que la Lepra mendocina. Tuvo dos posibilidades claras de ponerse en ventaja, al minuto de juego llegó la primera del Sabalero, fue en los pies de Facundo Pereyra porque quedó mano a mano con Lugo quien tapó lo que podría haber sido el primero para el Sabalero. Luego a los 6′ con un remate de Yamil Garnier que se fue rozando el palo derecho del golero de la Lepra.

Pasando la mitad de la etapa inicial llegó la primera jugada de peligro de Independiente Rivadavia, fue tras una serie de rebotes, el balón le quedó a Sosa que remató pero se fue arriba del travesaño.

Sobre el final del primer tiempo llegó el gol Sabalero, lo marcó Adrian Bastia de cabeza tras un centro de córner que ejecutó Facundo Pereyra para que el Polaco decrete el 1 a 0 con el que el Sabalero se fue al descanso.

En el comienzo del complemento el conjunto de Mendoza arrancó mejor, tuvo varias situaciones, pero la mas peligrosa para la Lepra fue a los 22′ Irañeta pero el palo le dijo que no.

El sabalero tuvo un partido flojo, en la segunda etapa no logró llegar con peligro al arco que defendía Lugo. Colón, que se llevó el premio de 560 mil pesos, en la próxima fase por los 16avos de final enfrentará a Huracán, que eliminó a Defensores Unidos de Zárate (2-2; clasificando por penales 3-1).