20.3 C

Colón pinchó al Globo en el Ducó

El Rojinegro ganó 3 a 1 en Parque Patricios con goles de Ivan Torres, Christian Bernardi y Leguizamon, mientras que el descuento para Huracán fue de Romero Gamarra. Broun fue la figura sacó una pelota de la linea y atajó un penal. Ahora los de Montero recibirán el Domingo a las 19 hs a Independiente para cerrar el año.

Colon-Huracan

La primera etapa

Poblete recibió la pelota de un lateral y de taco habilitó a Iván Torres quien se encargó de marcar el primero para el Sabalero a los 24′ del primer tiempo.
Huracán tuvo su oportunidad de empatar a los 36′ tras un cabezazo de Romero Gamarra, pero Fatura Broun la sacó de la linea. Con esa tremenda atajada salvó lo que podría ser el empate.

El complemento

Comenzó el segundo tiempo y casi desde el vestuario llegó el gol de Huracán, a los 20 segundos luego de una buena jugada de Chacana y un error defensivo de Colon apareció Depetris y la empujó para decretar el 1 a 1.

A los 16′ Paletta sancionó penal para el Globo que ejecutó  Chacana pero Broun (Figura del Sabalero) adivinó y salvó lo que sería el segundo gol para el conjunto de Caruso Lombardi.

Cuando el equipo de Paolo Montero parecía quedarse apareció Bernardi, que de contra golpe a los 37′ puso el 2 a 1 a favor del Negro.

Para liquidar el partido una gran jugada colectiva a los 48′ para que Leguizamón convierta el 3-1 definitivo.

Gol de Bernardi — Radio SOL 91.5

Gol de Leguizamon — Radio SOL 91.5

Paolo Montero — Radio SOL 91.5

Jorge Broun — Radio SOL 91.5

Christian Bernardi — Radio SOL 91.5

Ceballos — Radio SOL 91.5

Con este gol de Depetris, #Huracán encontró el empate a los 30 segundos del complemento             pic.twitter.com/aoCj8MS0OD