20.5 C

Colón perdió, pero dejó cosas interesantes

El Sabalero arrancó dormido contra un San Lorenzo muy enchufado y fino que a los dos minutos abrió el marcador a través de un cabezazo de Blandi abajo del arco y luego otro de Cauteruccio. Sin embargo, los de Johansen merecieron el gol durante el desarrollo del partido. Colón mejoró considerablemente su desempeño en relación a los últimos encuentros.

colon vs san lorenzo

Los de Pablo Guede generaron su primera jugada de peligro al minuto de juego; situación que no fue gol por el esfuerzo de Jorge Broun. Luego del córner generado de esa jugada dos cabezazos en el área fueron gol de Nicolás Blandi, luego del desvío de Caruzzo 1 a 0 parcial en dos minutos de juego.

Inmediatamente San Lorenzo decidió cederle la pelota a Colón, contexto que el Sabalero aprovechó para comenzar a llegar al área de Torrico con arremetidas de Silva y Nicolás Leguizamón. El equipo local se animó incluso a empezar jugando desde el fondo, más allá de que muchos de esos intentos de asociaciones terminaban con pelotazos por la presión de los delanteros azulgranas.

De a poco los de Johansen comenzaron a crecer y merecieron el empate antes del entretiempo.

En la segunda parte las cosas siguieron parejas desde los futbolístico, sin embargo con el correr de los minutos Colón comenzó a bajar su nivel y San Lorenzo, con el ingreso de Barrientos, llegó más seguido al arco de Broun.

A los 42 minutos, el ingresado Cauteruccio le puso cifras definitivas al encuentro para el 2 a 0 final.Los ingresos de Sandoval, Lagos y Casado oxigenaron los ataques del Rojinegro, sin embargo no alcanzó y el Sabalero se lleva una derrota, aunque con una buena actuación ante su gente.