19.8 C

Colón perdió el invicto por una goleada que le propinó Temperley

El Sabalero cayó derrotado ante el Gasolero por 3 a 0, los goles fueron marcados por Peralta, Zárate y Mancinelli.

DAYNbilXcAImLdh

El comienzo del primer tiempo fue parejo porque ambos equipos arrancaron con todo y fueron en busca del arco
rival. Aunque el Sabalero no fue menos que Temperley tampoco pudo inquietar ni lograr profundidad para lastimar al local, por el momento el resultado es abierto.

El partido se tornaba de ida y vuelta llegó una jugada que rompió el resultado, porque un pase por arriba de Figueroa dejó mano a mano a Peralta que controló con derecha y definió con zurda para decretar el 1 a 0 parcial con el cual el Sabalero cae ante el Gasolero.

En el complemento el local comenzó mejor, tan así que a los 4′ extendió la ventaja, fue ante un disparo de Zárate desde afuera del área que Broun no pudo contener. El Sabalero no se quedó y respondió con dos remates de Clemente Rodriguez y un cabezazo de Nicolás Leguizamon que pegó en el palo.

El visitante se lanzó tanto a la búsqueda de descontar que descuidó la defensa y en una contra el celeste lo definió, porque Ozuna lanzó un centro desde la izquierda para que Mancinelli aguante la marca de Clemente y definir el encuentro.

Con esta derrota el Sabalero cortó una racha de 10 partidos sin conocer la derrota.