19.4 C

Colón logró imponerse en su primer partido como local

Con gol del Sungui Blanco, el sabalero se impuso por la mínima ante la “T” de Darío Kudelka. El rojinegro acumula 7 puntos en la tabla y jugará su próximo partido contra San Martín de San Juan.

colon_talleres_okdf029eeb-a783-43e3-9252-0fa91f892985El Sabalero empezó con todo, a los 30 segundos de comenzado el partido Blanco iba a avisar con un remate que se fue cerca del palo. A los 6, el local iba a volver a llegar primero con un remate de Ledesma que Herrera atajó bien, y en el rebote Silva la iba a mandar por arriba del travesaño.

El rojinegro era mucho más que Talleres que entró como especulando ante un rival que presionaba en todas las líneas.

Talleres iba a tener su primera aproximación a los 14, con un remate de volea de Ramírez para que Broun se luzca y evite la caída de su arco. Luego de esto, la intensidad del partido fue bajando, los equipos comenzaron a perder control de la pelota, preocupándose por no dejar espacios.

Pasando los 30 minutos, se vio un Colón muy retrasado que jugaba sin pelota. El local no pudo generar peligro en el área del visitante, con jugadas aisladas que no tenían buen desenlace.

Talleres iba a tener otra chance clara a los 38. Una contra rápida agarró mal parado a Colón en defensa, dejando a Palacios de cara a Broun. El ex Unión remató pero su disparo se fue al lado del palo izquierdo.

El segundo tiempo comenzó con más intenciones que ideas. Ambos equipo salieron a buscar el triunfo pero el partido se tornó trabado en la mitad de la cancha.

La más clara la iba a tener Talleres a los 15, tras una mala salida de Broun, la pelota que le rebotó a Muñoz dio en el palo. Luego lo iba a tener Quintana pero la defensa evitó la caída del arco. A los 27 iba a tener una chance más Talleres pero Gandolfi cabeceó muy mal.

El Sabalero se iba a poner en ventaja a los 36 del complemento a través de la vía del penal. El Sungui Blanco abrió el marcador para el local en un partido muy difícil.

A los 41 el rojinegro iba a tener una nueva chance en los pies de Blanco, pero la defensa de la visita evitó una nueva caída de su arco.

Colón logró un importante triunfo en su primera aparición de local contra un rival muy duro. Los de Montero cosechan 7 puntos y en el próximo visitará a San Martín de San Juan.