19.4 C

Colón goleo a Sarmiento y logró su séptima victoria consecutiva

El Sabalero venció al Kiwi por 4 a 0 en el estadio Eva Perón, los goles los marcaron Diego Vera, Facundo Pereyra e Ismael Blanco en dos oportunidades, el saldo negativo en el visitante fue que Vera, Leguizamón y Bernardi se retiraron lesionados.

partido 6

El primer tiempo comenzó con un Colón protagonista, tan así que a los 3′ tuvo la primera situación, fue en los pies de Conti que la punteo de derecha luego de un centro, pero el palo le dijo que no.

Cuando el partido no tenía jugadas de peligro, aunque el Sabalero era más por la posesión del balón y el local intentaba sorprender con jugadas de contragolpe, llegaron los goles.

Primero a los 22′ apareció Diego Vera que vio llegar la pelota y desde afuera del área le pegó como venía y puso el 1 a 0 para el Sabalero. Luego, tres minutos más tarde llegó el segundo gol, luego de una gran jugada de Leguizamón que desbordó atropellando todo lo que se le ponía en el camino, hasta con un movimiento hizo sentar a un rival, encaró hacia el arco y se la dejó servida para que Facundo Pereyra decrete el 2 a 0.

En el segundo tiempo el local salió decidido a buscar el empate porque metió dos cambios en el entretiempo y quedó con tres en la zona defensiva.

El complemento comenzó de ida y vuelta, cuando iba 1’ lo tuvo Colón con un disparo de Vera que tranquilamente controló Chiarini y el local respondió rápidamente con un remate de Depetris que se fue desviado.

El Sabalero no tuvo mayores inconvenientes y cuando se acercaba el final del encuentro apareció Blanco a los 38′ luego de un centro de Clemente que Chiarini quiso mandar al córner pero se la dejó servida al delantero Rojinegro que no tuvo más que definir ante el arco libre. Cinco minutos después apareció nuevamente el Zungi, esta vez fue tras una asistencia de Bastia y decretó el 4 a 0 final.