15.6 C

Colón derrotó a la Gloria en un nuevo amistoso

El Sabalero venció a Instituto en ambos partidos que se jugaron hoy por la mañana en el predio en el que se disputaron 2 encuentros de 70 minutos. El primero fue por 3 a 0 con goles de Torres y Leguizamón en 2 ocasiones en tanto que el segundo también fue para los de Eduardo Domínguez.
WhatsApp Image 2017-02-01 at 09.22.05

Primer partido
El Sabalero comenzó dominando el partido y a los 16′ de la primera etapa llegó el primer gol de Colón, Nicolás Leguizamón fue el encargado de poner arriba al Rojinegro. Pero no iba a ser el único atractivo en el primer tiempo sino que a los 26′ de juego Jorge Carranza le atajó un penal a Paulo Rosales que remató abajo a la izquierda del arquero y allí fue el golero.
En el segundo tiempo a los 12 minutos Iván Torres de Tiro Libre ampliaba la ventaja para los locales y luego a los 17’ llegó el gol de Leguizamón que puso el 3 a 0 definitivo con el que el Sabalero derrotó a la Gloria.

Colón salió con estos 11 : Jorge Carranza; Clemente Rodríguez, Germán Conti, Emanuel Olivera, Raúl Iberbia; Nicolás Silva, Geronimo Poblete, Pablo Ledesma, Iván Torres; Ismael Blanco y Nicolás Leguizamón

Instituto formó con: Garavano; Yabale, de Miranda, López, ALVACETE; Mainero, Antonio, Rosales, Medina; Gotti y Magnin
Arbitros: Enzo Silvestre; Lucas Muga y Agustín Vegetti

WhatsApp Image 2017-02-01 at 10.35.10

Segundo partido
En el encuentro de los suplentes también fue victoria del Sabalero en este caso fue por 1 a 0 con gol de Dalla Costa a los 14’ de la primera etapa en un partido parejo que quedó en nada más que eso.
Así formó Colón: Jorge Broun; Yamil Garnier, Osvaldo Barsottini, Osvaldo Arroyo, Lucas Ceballos; Juan Bauza, Fidencio Oviedo, Adrián Bastia, Christian Bernardi; Diego Lagos y Dalla Costa

Instituto dispuso estos 11 : Olivera; Castillo, Aguero, González, Endrizzi; Bella, Vázquez, Nizzo, Tonetto; Quiroga y Castelli