24.9 C

Alario 2 Aldosivi 0

El equipo rojinegro derrotó a Aldosivi por 2 a 0 con dos goles de Alario y quedó parcialmente como puntero del campeonato.

Mirá los goles de Alario:

Los dirigidos por Osella jugaron un muy buen partido y lograron plasmarlo en el resultado con la victoria que consiguieron por 2 a 0 contra los de Mar Del Plata.

Colón no sufrió en ningún momento el partido y logró marcar los goles en momentos claves del partido. El primero, fue convertido a los 19 minutos del primer tiempo por Alario, luego de una excelente habilitación de Pavón.

El gol y una llegada de Villarruel fue lo que cosechó el sabalero en el primer tiempo, mientras que por el lado de Aldosivi, los de Mar Del Plata no pusieron en peligro el arco de Broun en ninguna oportunidad.

Esta tendencia también se dio en el segundo tiempo, donde a los 10 minutos Alario volvió a convertir y luego Aldosivi no llegó en ninguna oportunidad.

Con este panorama favorable, el sabalero consiguió una victoria muy tranquila y hasta podría haber marcado un gol más en los pies de Alario o algunas oportunidades de Villarruel y Pavón.

En conclusión, Colón ganó, jugó bien y logró llegar a la punta del torneo parcialmente con los 23 puntos conseguidos hasta el momento.